냉풍건조기 공사 수리

부산창원마산김해함안의령 냉동냉장 저온창고 항온항습기 칠러 오일쿨러 미역 멸치 고추 곶감 냉풍건조기전문(부산 생선 냉풍건조기 2.5평 공사)

냉동냉장저온창고 2018. 6. 9. 16:41

이번 포스팅은 생선 을 1차 가공 반 건조용 냉풍 제습 건조기 공사 입니다.


건조실 규격:가로3.5m,세로2.5m,높이2.8m(2.5평)

건조대차:스텐레스 4대

건조채반:소형 플라스틱 112개


우리나라 여름은 고온 다습한 기후로 여름철에는 생선을 건조를 하기 매우 어렵고 외부 노출시 냄새,부패,파리등 위생적인 사항의 발생등 건조하기 어려운 기후 입니다.

그러나 냉풍 제습건조는 여름철 실온보다 낯은 15℃~18℃로 건조 하므로 부패가 적고 변색에 강하며 냄새및 영양소 파괴가 적고 건조시간의 단축으로 한번에 많은양을 처리 할수 있고 연속 작업이 가능한 아주 많은 장점을 가지고 있습니다.